此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 广西民革概况 > 区委会领导班子成员 > 内容

区委会领导班子成员

民革广西第十三届委员会主任委员、副主任委员简历

 

巫家世,男,汉族,1963年8月生,研究生学历,工学硕士。现任民革广西第十三届委员会主委;广西壮族自治区安全生产监督管理局局长;自治区政协第十一届常委。

 

李茜玲,女,汉族,1960年12月生,在职研究生学历,工学学士,高级工程师。现任民革广西区委会副主委,国电广西电力有限公司董事长。

 

 

梁崎峰,男,壮族,1968年8月生,大学学历,文学学士。现任民革广西区委会副主委,自治区人大常委会外事华侨委员会副主任。

 

 

李拥军,男,壮族,1968年8月生,在职大学学历,法学学士。现任民革广西区委会副主委。

 

 

黎琳,女,仫佬族,1965年6 月生,在职研究生学历,教育学博士,研究员。现任民革广西区委会副主委,民革南宁市委会主委,南宁市人大副主任。

 

 

区捷,女,汉族,1967年11月生,在职大学学历,会计师。现任民革广西区委会副主委,民革桂林市委会主委,桂林市政协副主席。

 

桂公网安备 45010202000064号