此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

中共北海市委统战部领导到区委会机关座谈交流

2017-09-03

8月25日,中共北海市委常委、统战部部长毛艳琼等一行到区委会机关,与区委会就加强民主党派基层组织和干部队伍建设进行座谈交流。区委会主委巫家世、专职副主委李拥军、秘书长夏宁参加座谈会。

座谈会上,双方围绕加强党派基层组织建设和干部队伍建设等内容,进行了广泛、深入地讨论和交流。毛艳琼对民革广西区委会长期以来对北海市统战工作的支持表示感谢,同时对近年来民革北海市委会围绕市委市政府中心工作,在参政议政、社会服务和自身建设等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望民革广西区委会继续关心和支持北海统战工作,进一步加强对民革北海市委会的工作指导,为北海民革组织更好地履行职责、发挥作用创造更多更好条件,共同努力把北海市多党合作事业推上新的台阶。

   巫家世表示,中共北海市委统战部在各党派区委换届后,率先带队到民革区委机关走访调研交流工作,这充分体现了中共北海市委统战部对民革工作的重视和支持。长期以来,民革北海市委会的各项工作得到中共北海市委及统战部门的大力支持和帮助。特别是近年来,中共北海市委统战部积极创造条件,帮助民革在基层组织建设和干部队伍建设等方面取得了一定工作成绩。希望今后中共北海市委统战部一如既往地支持和关心民革北海市委会的自身建设和发展,为民革北海市委会的各项工作给予更多地指导和帮助。(组织部)


 

桂公网安备 45010202000064号