此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 民革要闻 > 工作动态 > 内容

巫家世主委带领新一届领导班子赴民革中央汇报工作

2017-09-13

9月7日,区委会主委巫家世带领新一届领导班子赴民革中央汇报工作,民革中央主席万鄂湘、副主席郑建邦亲切接见了区委会一行。

座谈会上,巫家世详细汇报了区委会换届情况,对民革中央给予广西民革的大力支持表示衷心的感谢。巫家世还就换届后新一届领导班子建设、参政议政工作及希望得到民革中央工作支持等方面作了详细汇报。

万鄂湘表示,民革广西区委会新一届领导班子朝气蓬勃,对各项工作“想得到、做得好、抓得准”,给予了充分的肯定。同时,对区委会今后的工作提出了要求。他希望区委会今后进一步加强与民革中央在参政议政工作上的上下联动,充分发挥广西对接东盟优势,提高站位,服务国家战略;要加大人才培养力度,注重多方位、多层次储备后备干部,尤其是培养一批有能力、有担当的实职干部;要大力推进民革党员之家建设,充分调动民革基层组织的积极性,把支部活动融入社区,提高支部活力,增强党员的归属感,更好地服务民革各项工作。

巫家世代表区委会新一届领导班子表示,区委会今后一定要注重补短板、扬长处,在创新参政议政机制、加大人才培养力度、加强机关建设、搞活基层组织等方面下大力气抓紧抓实,不负中央重托,努力把各项工作推上新的台阶。

(万鄂湘主席(中)、郑建邦副主席(右3)与广西民革同志亲切合影)

民革中央有关部门负责同志参加了座谈。(柳燕)


桂公网安备 45010202000064号