中国国民党革命委员会防城港市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

防城港市成立首个“民革党员之家”

2017-08-17 15:34 来源:防城港市委会 作者:防城港市委会


7月30日上午,防城港首个“民革党员之家”在防城区挂牌成立。民革广西区委会原副主委凌军、民革防城港市委会主委佟义东出席揭牌仪式。

佟义东主委指出,民革党员之家是加强基层组织思想建设的重要阵地。“民革党员之家”的成立,标志着民革防城港自身建设迈上了一个新的台阶,民革基层组织活动场所逐步得到完善和提升,希望广大民革党员在新形势新常态下,主动作为,认真履职尽责,在“家”的和谐氛围中有一番作为,为服务地方经济社会发展作出应有贡献。

凌军充分肯定了民革防城港市委会换届以来所做的工作,高度评价了民革党员之家的建设,并对防城港民革今后的工作提出了殷切期望:一要齐心协力,筑牢思想政治基础,为党的十九大召开凝聚共识;二要主动作为,彰显参政议政能力,为防城港发展大局献计出力;三要夯实基础,加强自身能力建设,为多党合作事业培育力量。

防城港首个“民革党员之家”内设有会议桌、办公桌、资料柜,还有民革党史长廊和民革基层组织活动展板等,为党员学习交流、参政议政、服务社会等提供相对固定的载体平台。下一步,民革防城港市委会将以“民革党员之家”的成立为新的起点,继续注重加强思想建设,进一步推动民革基层活动的开展落实,为民革参政议政、自身建设释放正能量。

(民革防城港市委会 黄海晔)


桂公网安备 45010202000064号