中国国民党革命委员会防城港市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 特色支部 > 内容

民革防城区总支部 “迎国庆”社区群众气排球比赛

2016-09-30 10:37 来源:防城港市委会 作者:防城港市委会

   9月21日,由民革防城区总支部和那良区社区共同举办的“迎国庆”社区群众气排球友谊比赛在那良镇荣光农场气排球场举行。防城港市政协副秘书长、民革市委会主委佟义东;防城区委统战部副部长黄智明;那良镇政府镇长陈钦等领导到场指导并观看比赛,民革各支部党员、那良镇社区群众近100多人参加活动。

   经过近4个多小时的比赛,那良教育队获得第一名,民革一队获得第二名,荣光农场队和民革二队获得第三名。

   此次活动旨在进一步提升社区居民的生活质量,构建幸福社区,倡导健身新风尚,树立全民健身新理念。增强民革党员的凝聚力和向心力,展现共驻共建的和谐风采,进一步推动社区群众文化活动的开展。也为即将到来的国庆节增添了几分色彩和气氛,让我们共同祝愿祖国更加繁荣昌盛!


桂公网安备 45010202000064号