此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革崇左市总支委开展 “不忘合作初心,继续携手前进”教育活动 暨纪念抗日战争胜利72周年活动

发布时间:2017-09-08 17:55 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

9月1日-2日,民革崇左市总支委通过开展专题讲座、赴宁明县瞻仰周元将军等形式,开展“不忘合作初心,继续携手前行”暨纪念中国人民抗日战争胜利72周年活动,加强了党员对多党合作历史和民革历史的认识,进一步提高党员思想政治素质,引导全市党员不忘初心,坚定不移地接受中国共产党的领导,携手前进,致力于崇左市经济的发展。

9月1日,召开民革崇左市总支委(扩大)会议,会议由总支委潘小玉主委主持,她分别从理论学习、参政议政、调查研究等三个方面对2017年的工作进行详细的安排落实,参会委员也就相关问题展开讨论,并形成一致意见。

9月2日上午,邀请原北海市人大副主任、民革北海市主委顾文作“不忘合作初心,继续携手前行”专题讲座,来自全市30多位党员聆听讲座,顾文先生以生动幽默的语言及大量的历史资源,从“我与民革”及“民革组织”两大内容,引领与会党员回顾民革与中国共产党携手合作的光荣历史。讲座深深吸引了每一位与会党员,启迪会员深入思考在新时期如何保持初心,做一个合格的民革党员。

9月2日下午,党员们怀着对民革前辈深深的崇敬之情,在原北海市人大副主任、民革北海市主委顾文同志及民革崇左总支委潘小玉主委的带领下参观抗日烈士周元将军故居、瞻仰周元将军纪念碑并敬献花圈,缅怀先烈,加强思想信念教育。

通过此次教育学习活动,大家对民革精神有了更深刻认识,一致表示,要将此次学习成果存之于心,践之于行,继承和发扬民革优良传统,把民革先辈与中国共产党亲密合作的优良传统继承下去,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,“不忘合作初心,继续携手前行”。(韦达薇)


桂公网安备 45010202000064号