此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 思想建设 > 宣传工作 > 内容

民革南宁市委会热评《还看今朝广西篇》

2017-09-23

9月21日上午,民革南宁市委会全体机关专干在会议室观看了十九大特别节目《还看今朝广西篇》。

壮阔海上丝路,锦绣八桂文章。专题片展现的五年来广西取得的辉煌成就,令民革南宁市委会机关干部纷纷感叹广西的日新月异、沧桑巨变。市委会副主委夏洋说,“全国最大单体车企在广西、全国销量最大车型在广西、全球最先进核电站在广西、沿边省份人民币跨境结算量广西第一、高铁里程五年实现零的突破如今全国排名第三……这么多广西之最刷新了我们的印象,作为广西的干部,深感自豪,深受鼓舞,广西的明天必将灿烂辉煌。作为民主党派,我们要更加自觉的接受中国共产党的领导,不忘合作初心,认真履行参政党职责,勇于担当历史责任,服务大局,让广西的明天更加美好。

大家表示,《还看今朝 广西篇》让人震撼,鼓舞人心,在今后工作中,我们将不断地鞭策自己,努力提高自身素质与业务水平, 努力做好本职工作,服务广西,服务南宁,奋力拼搏,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


桂公网安备 45010202000064号