此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 议政调研 > 工作动态 > 内容

民革防城港市委会参政议政工作喜结硕果

发布时间:2017-09-21 20:54 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

近日,民革防城港市委会参政议政工作再传喜报,市委会提案《关于加快我市蜈蚣岭公园建设的建议》获市委金湘军书记、市人民政府何朝建市长高度肯定,作出重要批示,要求各有关部门认真研究,落实办理,务求实效。

今年以来,民革防城港市委会认真履行参政党职能,紧紧围绕市委、市政府工作中心,服务大局,充分利用提交提案建议、反映社情民意等多种渠道,积极建言献策,为防城港市经济发展和社会稳定做出了积极的贡献,参政议政工作硕果累累。在今年市政协六届二次会议上提交提案16件,其中《关于加快我市蜈蚣岭公园建设的建议》和《关于整合资金打造瑶侨风情街的建议》2件提案获列为市政协主席重点督办提案。特别是《关于加快我市蜈蚣岭公园建设的建议》,事关民生福祉,是我市一项重要民生工程,得到市委、市政府领导的高度重视。但目前因规划、资金等问题,项目建设进展缓慢。9月14日,市政协副主席彭景东率提案督办组及市有关部门到防城区现场督办,共同协商,推进蜈蚣岭公园项目建设。

下一步,我会将继续对接有关部门和单位,认真落实市委、市政府和市政协主要领导批示精神,全力推进重点提案的办理协商工作。(黄海晔)


桂公网安备 45010202000064号