中国国民党革命委员会河池市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

学“7.26”重要讲话精神 迎中共十九大胜利召开

2017-09-23 10:59 来源:河池市委会 作者:河池市委会

     9月21日晚上,民革河池市委会举行学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神座谈会。林利翔主委主持会议,市直属支部全体党员参加了座谈。



   

    会上,通读了新华社《高举中国特色社会主义伟大旗帜为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗——习近平总书记7. 26重要讲话精神》。党员们围绕讲话中的“一个鲜明主题”、 “两个新”、“三个牢牢把握”、“三大攻坚战” 和“四个伟大”等关键词畅谈感受、交流思想

   

    通过学习,党员们深刻认识到习近平总书记7. 26重要讲话系统总结中共十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针。讲话具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。表示一定要把讲话精神内化为强大的工作动力,坚持“不忘合作初心、继续携手前进”,切实把思想和行动统一到习总书记7.26重要讲话精神和中共中央决策部署上来,在“重点”、“短板”、“弱项”上下真功,凝心聚力加油干、扎扎实实建真言,冲刺2017全年工作,喜迎中共十九大、民革十三大胜利召开。

                                        文:滕 萍    图:覃柳筠


桂公网安备 45010202000064号