中国国民党革命委员会河池市委员会

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 电子公告
您现在所在位置:首页 > 民革简讯 > 内容

民革河池市委会课题组赴金宜两区开展调研

2017-10-01 17:53 来源:河池市委会 作者:河池市委会

    按照中共河池市委2017年重点调研课题的要求,民革河池市委会林利翔主委“一城两区建设中土地征收问题”课题组,于9月27日至30日先后赴宜州、金城江开展调研。

   课题组先后与政府相关部门、征地一线代表和村委会、村民小组代表进行座谈。会议上半场调研组介绍了课题背景和调研目的,认真听取了区分管领导关于土地征收工作的情况汇报。随后,与会同志围绕“一城两区格局下,如何促进土地征收安置工作提质增效主题,座谈近年来本地土地征收工作基本情况,当前征地工作面临的主要困难和问题提出了意见和建议下半场,主要就征地补偿、就业、安置社会保障等政策执行情况。涉及征地拆迁工作的村委会干部和村民代表进行互动交流

在调研过程中,课题组还以实地察看形式,到当地征地拆迁指挥部进行走访察看征地拆迁、安置区现场建设情况,进一步了解掌握一城两区建设中土地征收工作实际

调研中,林利翔主委表示,将把调研过程中发现的问题和大家反映的问题,通过民革市委会向中共河池市委汇报积极寻求破解难题的办法,实现和谐征收,促进土地征收安置工作提质增效。

                                       (滕 萍)


桂公网安备 45010202000064号