此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在所在位置:首页 > 支部工作 > 支部活动 > 内容

民革江南总支部在石柱岭社区开展爱牙日“口腔健康知识宣教及义诊活动”

发布时间:2017-10-11 21:37 来源:民革广西区委会 作者:民革广西区委会

922日,民革江南总支部组织口腔职业医师在江南区石柱岭社区为社区群众开展爱牙日“口腔健康知识宣教及义诊活动”。

2017的爱牙日主题是“口腔健康,全身健康”,针对这一主题,江南总支的口腔医师们提前准备了几箱相关的健康宣传手册,牙膏,牙刷,牙线,假牙清洗剂,口腔消炎漱口水等保健用品。因为活动前已经做好了宣传,所以刚到8:30分,义诊桌子前面已经是排上了许多老人。医生们除了给前来就诊的群众宣传口腔保健知识的重要性之外,还根据前来就诊群众不同的口腔健康情况,指导他们采取有针对性的保健措施,并赠送不同的保健用品,手把手地教他们正确的刷牙方法。前来就诊的群众络绎不绝,热闹非凡。党员们顶着烈日,一直坚持到中午才结束这次义诊活动,临近中餐时间还贴心地送上月饼临时充饥。


桂公网安备 45010202000064号